Do site
http://www.google.com.br/search?q=cache:-Tm9-WwaEksJ:www.centrodecitricultura.br/informativos/2004/janeiro.pdf+%22diferen%C3%A7a%22%2B%22refresco%22%2B%22suco%22&hl=pt-BR
Segue uma breve relação de definições
de bebidas:
Sucos: desenvolvidos com 100% da fruta
e até 10% de açúcar.
Refrescos: variam conforme a fruta; no
caso da laranja, contêm no mínimo 30%
de suco, 70% de água e açúcar.
Néctar: tem de conter polpa de fruta e
pode conter suco também; no caso da
laranja, tem de conter no mínimo 31%
entre suco e polpa.
Bebida mista de frutas: 10% de suco e
90% de outros produtos, como água,
açúcar etc.
F o n t e : R e v i s t a C a r g i l l , c i t a d a e m
www.abecitrus.com.br
# escrito por Kodai : 9/29/2004 02:48:00 PM


